Alle Gruppen für Erwachsene finden
im Gemeindehaus Joh.-Seb.-Bach-Str. 18 statt

Gesellige Seniorenrunde
Zu unserer geselligen Seniorenrunde sind nicht nur Frauen, sondern auch Männer aus unserer Gemeinde herzlich eingeladen.
Dort ist Zeit zum gemeinsamen Spielen und Singen. Außerdem wollen wir über Gott und die Welt miteinander ins Gespräch kommen. Natürlich darf auch die Tasse Kaffee dabei nicht fehlen. Wir freuen uns Sie!

Jeden 2. und 4. Montag im Monat 15:00 - 16:30 Uhr,
Diakonin Andrea Fabris & Pfarrer Wester

Besuchsdienstkreis
Wir sind ein Kreis von zurzeit 10 Frauen, die ältere Menschen in unserer Gemeinde oder in der Fabricius Klinik besuchen.
Wenn Sie einen Besuch bei sich oder einem Angehörigen wünschen oder selber gerne jemanden besuchen möchten, können Sie sich an Andrea Fabris wenden.

1 x im Monat freitags 16:30 – 18:00 Uhr,